2016 Volkswagen Tiguan под воздействием концепции Cross Coupe GTE

2016 Volkswagen Tiguan render

Второе поколение Volkswagen Tiguan будет отражать реплики дизайна, заимствованные от недавно представленной концепции Cross Coupe GTE.Прошло несколько месяцев с тех пор, как мы в последний раз слышали что-нибудь о новом Tiguan, но, по крайней мере, мы уже знаем от управляющего директора Volkswagen Австралии Джона Уайта, что он будет «полностью изменен» и будет выглядеть «феноменальным». До сих пор шпионы снимали на камеру только базовые модели автомобиля для испытания новых узлов в кузове текущей модели, так что никаких точных сведений о его дизайн пока нет.

Тем не менее, концепция Cross Coupe GTE, выставленная в Детройте на автошоу 2015 NAIAS, может дать нам представление о внешности грядущего компактного кроссовера Volkswagen, и вот почему Remco Meulendijk из RM Design решил представить вероятные изменения кузова обновленного Tiguan в виде цифровой концепции.

Второе поколение Volkswagen Tiguan должен ездить на знакомой платформе MQB, которая также лежит в основе Golf VII и будет, по сообщениям, предлагаться в трех вариантах кузова: стандартный пятиместный, длинная колесная база с семью посадочными местами, а также в спортивном пятиместном варианте. Стандартный вариант планирует сойти с конвейера в следующем году на заводе в Ганновере, Германия, а два других должны последовать за ним в ближайшее время.

2016 Volkswagen Tiguan render
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.