2016 Audi A4 проходит тестирование в холодную погоду

2016 Audi A4 spy photo Audi A4 B9 2016 года, которая будет представлена позднее в этом году, была замечена шпионами на прохождении тестирования холодной погодой в Лапландии.

Переработанный седан следует по стопам A3 и получает однокадровую решетку радиатора, в окружении тонких передних фар. Автомобиль также имеет установленные на двери зеркала, двойную выхлопную систему и новый багажник с интегрированным задним спойлером. Другие основные моменты включают эволюционные задние фонари и длинные задние двери, которые должны улучшить доступ к кабине.

Большие изменения происходят под кузовом, поскольку модель, как ожидается, поедет на платформе MLB Evo, которая использует комбинацию алюминия и стали высокой прочности. Это изменение может позволить модели весить приблизительно на 100 кг (220 фунтов) меньше, чем ее предшественник.

Машинные варианты, как ожидают, будут включать подозреваемых, но должен появиться новый гибридный плагин, который использует 2.0-литровый бензиновый двигатель TFSI и электродвигатель (на 71 кВт) на 95 л.с. Это могло бы позволить седану проехать до 31 мили (50 км) на одном только электричестве.

2016 Audi A4 spy photo 2016 Audi A4 spy photo
2016 Audi A4 spy photo 2016 Audi A4 spy photo

Источник worldcarfans.com

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.